RAIHANPAHIMI

publish your book for free?AFF=9142

Saturday 10 October 2015

效仿先知穆罕默德的道德

效仿先知穆罕默德的道德
 “亲爱的,我尽我所能,谁丈夫 遵循先知Muhammas的圣训看了”我试图说服我的妻子。
“你答应  要满足爆炸,”撒娇映入了我的妻子。
“Insya真主, 希望我的  意图将是惯例,我会尽我所能”我给了一个承诺。
“我希望能像西蒂Khadijah。” 妻子插话。
“那就好,效仿先知的妻子,我希望我们的爱永恒”
我尝试刷新我的谈话与我的妻子在我们结婚的第一夜。这些承诺仍然坚持我的脑海里鲜字有人说,前几天,即使辛苦也发生了过去35年中,  我会永远记住,因为在我的肺部努力呼吸。它是野心和意图从事该是我们的先知穆罕默德的SAW强硬的方式。通过根据Rasulullah的圣训日常生活活动的每一步SAW如果可能的话。
“我可以实践圣训在日常生活中”尝试怀疑自己。“我有过,我一定要试试,如果不是如何测试我的伊曼?”   我很少谈自己。
“如果可能的话,先知是上帝的人,他是万无一失的,你也是人,肯定将无法实现”这个问题试图记住一个承诺,我妻子的第一个晚上,当搞乱我的脑海里,
“我会尽我最大的努力履行这一承诺,如果我们尝试没有成功,不如”我试图保持强劲。
当然,在这种生活中,我们应该有一个梦想,成为最好的人,与把它神圣的意图,我们试图通过努力工作来实现它,上帝保佑,我们会成功的 部分,如果不是全部,  被部分 是足够了。当您安装的意图,上帝会给我们指导。
为了实现自己的目标,也希望我亲爱的妻子,我将试图确保所有的日常生活不会从已概述了伊斯兰教和圣训穆罕默德SAW走远。
感谢上帝,我们的生活作为丈夫和妻子我是能够实现的,虽然不是100%。也许这是在祝福我的父母的培养  童年又是如此响亮持有 根据伊斯兰教教义的一切我们的家庭生活活动的原则教育。
为了使先知作为后续,我们需要了解的生活方式 Rasullalah SAW。因此,作为人必须具备的知识如何成为一个成功的人的生活,而且还宗教知识和技能,成为一个最好的穆斯林,不仅是技能和知识。  如果我们缺乏宗教知识和技能, 我们需要提高每一次,我总是采取积极的态度,使宗教人士作为朋友和伙伴。这是很容易的使用  资源,当涉及到法律事务  的宗教判例。阿拉伯有句谚语说,“如果我们是朋友与香水的卖家,我们就能闻到香水的芬芳。相反,如果我们是朋友,铁匠,在最陡,我们会觉得热得烫烫。”
第二幕我所做的就是要多读书 在报纸和博客在互联网上任何宗教的书籍,或与宗教有关的文章。这样的方法将能够扩大知识面  有关宗教和法律可能不时更新到时间。这另一种方法   我用的就是一直听电视和互联网宗教讲座。例如,插槽电视9“问Ustaz”,Ustaz爱资哈尔宗教老师, 谈谈自己对你管,也听宗教CD躺在附近的市场。追求一生知识的原则是实践,而我还是做这一天。
在教育我们自己,提高宗教的科学,我们需要开放,勤奋自然增加知识,根据经验,就开始玩了获取宗教知识,将有我们自己注意到 艰难,我们有足够的知识,“我擅长的,我知道的比老师好“,这一切发生在我们的生活,因为在我们被魔鬼诱惑和欲望,从而不增加宗教知识的开端。相反,当我们经常参加这些课程中,我们会觉得应用更加事情我们不知道,作为对  上帝的话:
 如果所有的海上被用作油墨来记录我的知识,你会跑了出来,并知识,它只是稍微有上帝的知识相比,像你沾你的手在空中海上和坚持,水是粘在你的手中,你有知识,而不是神的科学,其中有许多不知道尽可能多的水在茫茫人海中伸出。“        
在此基础上我试图让先知穆罕默德的小知识 所看到的指导和实践 领导的家庭生活。我采取行动,以确保  自己首先是做宗教原则,如不中止肯定执行五个祈祷,在祈祷时间,自然信托开始做,总是给宽恕的意愿,总是说实话,像慈善并帮助人们在危难和需要帮助。同样与其他礼仪一样斋月,缴纳天课fitrah和天课收入。如果它能够在生活中履行朝觐一次。
除了强制性的做法,我们也进行割礼习俗,如禁食星期一和星期四在宽敞,孤儿和穷人施舍。捐赠给慈善机构的东西,如建筑清真寺的灾难基金等。
我们在下面先知的圣训练一件事始终是一个爱的能力与我的组合 妻子和家人。  纵观我们的婚姻  超过35年,从来没有一个单一的时候,我打了妻子。要采取这样的性质,这是非常艰苦,苛刻的,尤其是在年轻的时候,二三十年代,因为此刻我们的心灵与情感汹涌沸腾的自我作为一个男人谁拥有大学学位。但是,当我们  提高宗教知识一点一点它可以在失去亲人我们的灵魂的感觉。现在我老了,老人已经能够扔掉自私的本性,所有的优势和知识提供给我们的  是神是谁租借有的时候我们......感谢上帝,真主的指导谁拥有改变了我的  自我。。我祈求你,神啊!感谢所有。阿门。
也许是由于利用先知在夫妻生活中的偶像的做法。我们已经能够领导方式的家庭生活,直到如今一直致力于为留下35岁以上,我是那么感激与他的许可,而无需一个很大的问题完美运行。我们的家总是很高兴,感谢上帝。
我也表达了我 深深的感谢,因为上帝给了我勇气去面对生活中的忍耐各种挑战,并始终意识到自己的责任,所有的困难和复杂性,还面临着我们的家庭,  这是一个测试神和提供测试耐心和他们的信仰。我也试图接收所有试验的坚忍我自己觉得,上帝带来的考验是在等级进一步提高。要清除掉我以前的罪过。
在婚礼上   ,我们是超过35年是不正确的说,没有误解。由于一直在冲浪船家用香料偶尔会遭受雷雨大风和潮汐波。当你回头看看我们的家庭的历史是两次与我的妻子误会,我们第一次在恰巧在结婚初期, 当时 ​​他的妻子是过敏怀孕前几个月,有一天,我的 祖父来到来看望我们,他住了一晚。想要让一个故事,我从末站的任务回国, 回来的疲劳。马格里布(晚祷)之后,我就睡着了,醒来时在半夜的时候,我发现爷爷睡觉时不沙发上一条毯子。
“大凌河,为什么你没有准备床  托克的  睡眠?,他在沙发上睡 了一夜,没有毯子,为什么呵呵”。第二天早上我骂我的妻子。
“对不起,昨晚我太累了,毕竟我的头纺纱”妻子回答了可怕的声音。
“噢噢......的借口,当我的亲戚来我们家,你只是觉得理所当然,怎么敢有你,这个的样子,你招待我们的武功”与我交谈响亮的声音,
妻子保持沉默,他继续跑进屋,
“Deengong”的声音 大门紧紧关闭。
我的妻子很不高兴跟我在一起,她不跟我说话了两天,有时候,作为一个 丈夫做一些愤怒和不理性的东西我们与配偶的关系的影响。这样  会影响我们与他人的关系。根据我们的先知教“的良好人是指其能  控制自己的愤怒,很亲切给他的  妻子和家人。”
说完就把我们的头脑,以测试和提供上帝,那么就会有耐心,通过所有的挑战和抵抗或困 ​​扰。把我所造的生活我的座右铭一件事    “任何屏障,一定会取得最终的成功。”    生活中所设定的格言   在这里,因为我  没有沮丧,绝望字典和失败的人生,总是假设真主是与坚定,真主不负担他的仆人。他的话:
可以肯定,我们将检查你的东西的恐惧,饥饿,财富的丧失,生活(死亡率)和水果的损失,而且给喜讯那些谁坚持耐心。”
(古兰经古兰经155)。
感谢上帝,让耐心去面对任何的悲伤和困难,在我的生活,因为我30年前是一所学校的孩子。我自己测试过困难和悲伤的三重次。起初,当我在形成了三个,我就读的中学期间,赖特膝盖吞咽疼痛走路。我不得不每天注射医院医治的痛苦,最后我下证书考试已经坐在了医院。不幸的是我设法得分A级。感谢真主。Alhamdulillah。

我还记得我自己可惜,一直欺负我的一些学校队友一天。
“哇,男孩包裹膝盖过客”    开玩笑顽皮的高中男生一天。
我只是装作没听见,然后继续经过。
最关键的是就是当我到达输入的住院病情越严重考试日期。
“尼克,你必须参加考试,在医院LCE”尤索夫Ngah先生,校长告诉我,当他把我送到了医院。
我只是点头,看着他的未来有很多不确定性。他是那么的关心我,他每天把我从宿舍到医院接受注射。
如果浏览器回程曲折和我的生活的圈作为一个十几岁,并最终定居下来,有一个普通的家庭,我经常被上帝的痛苦和苦恼测试。因此,与痛苦,并能耐心面对它使我的免疫。 我仍然感激我曾经有过的麻烦也让我不要自满和漂移   超越宗教的界限,不时导航生命时报时间到目前为止。我现在面临作为挡箭牌,我犯违反法律(大罪)行为的疼痛。因为如果我想这样做违反了宗教法的行为,会来的感觉在我心中,如果我这样做,可能真主将投入更多的大病对自己。
我还要感谢真主给予指导,让我为他的热永远记住伊斯兰教由先知穆罕默德带来的教导看见的..至少它可以作为一种生活方式和他的仆人保护自己不那么这个经历生活谨慎处事的伊斯兰教教的信念,没有多少本来是指导我,所以总是在赖特的轨道一点点 ,准备真正的永久生活 在后世。事实上,在驾驶旅途上天堂,它应该成为焦点,当我们有机会在这个尘世炸毁。因为 现在的生活是时候为我们做出准备永久生活的港湾,在现实 的生活中  以后。人们谁的重点和目标是有乐趣此后不会出轨许多伊斯兰教设定指导方针,教0leh伟大先知穆罕默德的SAW。
温馨提示:
1.作为一个穆斯林谁在真主相信,我们必须使后续的挑战在家庭生活中。因为安拉说,在这个世界上最完美的人是先知穆罕默德。先知穆罕默德是领导者  众先知,他是最后一个信使,直到 世界的最后一天。他  的性格已经详细介绍了古兰经。
2.如果我们做预防作为道德的指导来源为我们的生活,我们肯定会生活在忠实和忠诚,我们的生活将是安全的在这个世界和来世,上帝保佑。   道德是预防经古兰经指导。该书主安拉对全人类。 
3.如果我们实行预防在生活中,我们将由妻子,家庭和社区的喜欢。我们的生命将充满良好的举止,不断寻求神的喜悦。亲自出庭将是反映信仰伊斯兰教,教这是实践作为我们的生活方式。
4.丈夫谁成为Rasulallah  看见了作为一个  偶像或指导的夫妻生活和家庭是一定要珍惜和妻子,孩子,家庭和社区的喜爱。谁练的圣训Rasullah“看到了他们的日常生活,也不会执行禁止伊斯兰教的行为的丈夫。他将一个人利用伊斯兰教设置将得到上帝的祝福,我们的生活总是完美的快乐准则。

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comments, I will reply soon.