RAIHANPAHIMI

publish your book for free?AFF=9142

Friday 29 April 2016

Вид ислама на депрессии




Вид ислама на депрессии
"Что ислам говорят о ненависти к себе и самоповреждения? Ли ислам осуждает ситуационную депрессию? Как насчет клинической депрессии? Как насчет депрессии над нашей ограниченной -Наши неспособности человеческого знания, чтобы полностью понять everything- ли это вопрос доверия с Аллахом? " 
На самом деле это очень интересный вопрос, потому что в соответствии с психологическими исследованиями, значительный процент людей, живущих сегодня подвержены какой-то депрессии, даже маленькие дети (http://www.depression-guide.com/depression-statistics.htm ), поэтому важно, чтобы изучить этот вопрос в отношении того лучше мусульман. 
Исламская система стремится создать баланс в жизни мусульманина, поставив вопросы жизни в перспективе, переставляя приоритеты соответственно, и согласования всех кругов взаимоотношений между человеком и его внутренней и внешней среды: 
"Ищите жизнь прийти посредством того, что Бог дал вам, но не пренебрегать своим подобающее долю в этом мире. Делайте добро другим, как Бог сделал хорошо для вас. Не стремитесь распространить коррупцию на земле, потому что Бог не любит тех, кто делает это "(Коран, 28:77) 
Люди чувствуют себя подавленными или грустно, когда этот гармоничный эмоциональный и гормональный равновесие нарушается, и в этом случае ислам предпринимает шаги, чтобы не осуждать чувство, но предложить решение для восстановления психологического и душевного равновесия. 
Что такое депрессия?
Существует разница между ситуационной депрессии (временной глубокой печали или грусти) и клинической депрессии, которая является расстройство психического здоровья , которые могут повлиять на то , как вы работать, учиться, спать, есть, и наслаждаться приятной деятельности HTTP: // mentalhealth.about.com/od/depression/a/depression1.htm.
Депрессивное расстройство больше чем мимолетное настроение. Это не является признаком личной слабости, и она не может быть волей или отмахнуться, потому что это изменение химических веществ мозга (нейрохимию), которые вызывают определенное настроение, и она нуждается в профессиональной помощи для лечения. 
Что вызывает депрессию?
Причины депрессии многочисленны: генетические, психологические и экологические факторы часто участвуют. Тем не менее, связь между химии вашего мозга и ваш опыт в жизни это улица с двусторонним движением: истинно ваш мозг влияет , как вы обрабатывать ваши жизненные ситуации, но и то , как вы решить свои проблемы и справиться с проблемами в значительной степени влияют на настроение химии вашего мозга. Таким образом , люди , которые имеют низкую самооценку, которые последовательно пессимистическим, которые легко перегружены стресса, или у кого есть серьезные физические болезни склонны к депрессии. 
Может ли мусульманин быть Депрессии?
Чтобы стать мусульманином, вы представляете свою волю одному Богу , и никто другой, и вы верите и верить , что Он будет заботиться о вас, независимо от того , что происходит, до тех пор , как вы держите вашу сторону отношения с Ним. Вы признаете свои ограничения , как у человека, так что вы идете по жизни смотрит вперед положительно, заботясь только о том, что в ваших знаниях и способностях как человек, и вы оставить остальные к Божьей мудрости. 
Экзистенциальные проблемы могут привести к серьезным дистресс, как кто-то пытается понять: почему я здесь, куда я иду, в чем смысл жизни, если я умру в любом случае? Как мусульманин, вы получите пострадавших от неприятностей жизни и тревожные мысли, как и все остальные, но вы хорошо оснащены, чтобы иметь дело с ними, потому что у вас есть четкий план того, куда вы пришли, куда ты идешь и почему, так что у вас есть лобовом начать с этого фундаментального знания от своего источника. Другими словами, вы устойчивы к экзистенциальной пустоты, ваше внимание на взяв под свой контроль вашей жизни, чтобы сделать большую часть его в соответствии с целью его было дано вам для, и вы принимаете решения, которые не заставит вас чувствовать себя хуже в плохие времена. 
Кто-то, кто чувствует себя совершенно потерянной и одинокой в ​​условиях кризиса было бы безнадежно, беспомощным и подавленным, но кто-то, кто постоянно чувствует себя при поддержке сострадательного Бога, который действительно заботится, который прислушивается к отчаянным мольбам, и кто предоставляет щедрую помощь, имеет лучший шанс вернуться на путь гораздо быстрее, потому что есть сильная рука помощи, чтобы достигнуть, имея дело с проблемами жизни. 
Депрессия не осуждается в исламе:
Ислам не требует от нас быть сверхчеловеком. Если человек испытывает негативные чувства, он призвал противостоять им с положительными мыслями и действиями , если это возможно, или обратиться за профессиональной помощью , если случай клинический, так же , как и любая другая форма болезни. 
Мы должны взять на себя ответственность нашей жизни, так как мы ответственность за свои поступки и решения, как для себя и для других людей, которые будут затронуты. Нам не разрешают ненавидеть или вредить себе; вместо того, чтобы мы учили достоинство, самоуважение и защиту; так как права и обязанности:
" И сделать не своими руками способствовать вашему уничтожению; но делать добро; . Воистину , Аллах любит тех , кто творит добро »(Коран, 2: 195) 
" Ни убить или уничтожить себя: ведь Аллах был к вам милосерд » (Коран, 4:29)
Само ненависть является результатом низкой самооценки в качестве реакции на чувства никчемности, безнадежности или вины. Мусульманин чувствует себя достойно и честь, потому что Творец даровал ему особые привилегии: 
" Мы почтили сынов Адама и перенесли их на суше и на море. Мы предоставили хорошую средства к существованию для них и выступает за их специально выше многих из тех , кого мы создали "(Коран, 17:70) 
И даже если вы совершили худшие грехи, у вас всегда есть надежда на милость Божию:
" И никогда не теряйте надежды на успокаивающую милость Аллаха: поистине никто не отчаивается успокаивающим милость Аллаха, за исключением тех , у кого нет веры. " (Коран, 12:87)
Там нет места для отчаяния, потому что у вас есть уверенность, зная, что это Сам Бог, который отвечает за все, всевидящее, все понимающий, и все ярмарки и премудрый Бог: 
" А для тех , кто боится Аллаха, Он всегда готовит выход, и Он дает ему из источников , он никогда не мог себе представить. И если кто уповает на Аллаха, достаточно , Аллах для него. Аллах, несомненно , исполнить Его цель: истинно для всех вещей был Аллах назначил должной пропорции. "(Коран, 65: 2-3) 
Вы уверены, что нет невозможно ситуация, которая не имеет решения:
" Так, истинно, со всеми трудностями, есть облегчение: истинно, с каждой трудности есть облегчение ." (Коран, 94: 5-6) 
У вас также есть простой и эффективный рецепт против транзиторной горя и тревоги: 
(О Аллах, я твой раб, сын раба твоего, сын Твоей рабыни, мой чуб в Твоей руке, ваша команда на меня навсегда исполняется и Ваш указ по мне это просто. Я прошу Тебя каждое имя принадлежащего Вы, которые Вы назвали себя с, или показал в своей книге, или Вы научили любому из Вашего творчества, или Вы сохранили в познании невидимого с Вами, что Вы делаете Коран жизнь моего сердца и свет моей груди, и отъезд в моей печали и отпуску для моего беспокойства) ' 
Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Ни один человек не страдает никакого беспокойства или горя, и говорит (это мольба), но Аллах заберет его печаль и горе, и дать ему их заменяющих радости." 
Мой личный опыт:
Из приведенной выше статьи, я лично, случается, угнетают в течение длительного времени (20 лет). Согласно диагнозу врача, я подвергся нападению острой депрессией и паническим расстройством. Моя повседневная жизнь сильно беспорядок, и я безнадежна, чтобы делать свою повседневную жизнедеятельность. Я должен зависеть от наркотиков (алпразолам. Zanex) в состоянии сам продолжать жизнь как нормальный человек. Тем не менее я полностью из угнетают, тревогу, беспокойство продолжать нормальную жизнь. Событие какое-то время я не могу ходить на дальние расстояния (200 метров) Я чувствую себя с головы прядения и нет уверенности, чтобы продолжить путешествие. Таким образом, чтобы моя повседневная деятельность слишком ограничена, и если я выхожу из моего дома должно быть согласие с моим сыном.
После 20 лет испытывали острую панического расстройства. Мне удается излечить болезнь , когда я практикую поклонения деятельности , таких , как молитва, чтение Корана и пожертвовать на потребности бедных людей. Молясь в середине ночи и zikir произнося "LA ILLA HAIL LALLAH" за десять тысяч раз , и молиться , чтобы просить Аллаха приятный, острый паническое расстройство чрезвычайно получить жидкое тесто и , наконец , в состоянии вылечить. . Слава Богу , Аллаху.
Начиная с этого момента раз, я ставлю ежедневное расписание, чтобы помолиться за определенное время и будут закрыты для Бога искать Его прощение и приятным. Теперь я счастлив, и в состоянии продолжать свою повседневную жизнь, как нормальные люди. Я теперь полностью вылечить от депрессии болезни. Для всех мусульманских братьев и сестер там, если вам случится быть человек с острой депрессии, я надеюсь, что вы могли бы попробовать мой метод лечения, чтобы излечить болезнь. InsyAllah вашему желанию сможет получить результат тесто и полностью вылечить от болезни депрессии или панического расстройства.
 
 
 
Wallahu'alam.
 
 
 
 
Rusia

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comments, I will reply soon.