RAIHANPAHIMI

publish your book for free?AFF=9142

Wednesday 25 November 2015

显示对家庭的关注。


安拉说,在古兰经铝尼沙“第34节:这意味着:”男人是保护者和妇女维护者“。伊斯兰教嘱咐丈夫作为  一家之长  来执行对驾驶供奉在伊斯兰教的教义规则和纪律家庭责任。
安拉说,在古兰经铝Tahrim第6款:意思是:“啊,你们谁相信抵挡你们自己和家人从火的燃料是男人和石块组成的(偶像)!”。
评论员说,这节经文古兰经的规定,真主命令丈夫要教育自己,才能做神的诫命,并留下他的禁令生存的地狱火折磨。有丈夫有教育的责任,迫使家庭成员服从上帝,而不作恶禁止他们。
丈夫是家庭的头,他的妻子和他的孩子们的领袖。安拉说,在古兰经铝尼沙“第34节:这意味着:
男 人是因为真主的广告做了一些他们的创先争优其他女性的维护和,因为他们花了他们的财产,好女人,因此听话,镇守看不见因为真主已经守卫;及(作为)那些在 其一部分害怕遗弃,独自一人告诫他们在睡觉,地方和击败他们,那么如果他们服从你,不寻求对他们的方式。真主是高,大“
 因此,伊斯兰教嘱咐丈夫作为一家之长  来执行对驾驶供奉在伊斯兰教的教义规则和纪律家庭责任。
如果细化古兰经解决说,上帝命令我们要教育自己,才能做神的诫命,并留下他的禁令生存的地狱火的折磨。接下来,我们也有责任教育,指导家属服从上帝秩序,被卷入任何不道德的和做的罪恶禁止他们。
古兰经经文已经强化了另一段描述同一件事:教育家庭成员,迫使他们服从真主的命令。安拉说,在古兰经塔哈诗132:这意味着:
“而且嘱你的跟随者祈祷,并不断坚持下去。我们不要求你的生活; 我们给你生存,和(好)到底是守卫(对EVL)“。
先知SAW一直与意思说:
  告诉你的孩子,当他们七岁祈祷,并击败他们(如果他们不想祈祷),当他们十来岁,并分开他们的床 ”。
我记得有一个宗教老师谁傍晚的祈祷(马格里布)1天说后任教于清真寺:
“一个丈夫的责任已经由伊斯兰教放下的是,他必须确保 他的妻子和家人必须领导和指导是好人,丈夫应该记住,他会为他的角色在连接后追究责任上帝面前增选重量或照顾家人在以下几点“。
1)提供维修(生活),他的妻子和孩子的食品,饮料,衣服和住所的形式是适当的,合理的,根据他的能力。安拉说,在古兰经铝Talaq第7款:这意味着:
“让他谁作他的丰丰支出;而那些限制,让根据真主给了他(就像能)他花;在没有灵魂深处张开阿拉(比能力)给了他(那些最难度应该记住)困苦后,真主将带来方便。“
2)要完全提供教育和宗教仪轨,他的妻子和孩子,并愿意牺牲自己的幸福。真主说,这意味着:
 “Ø 你们谁相信!你们当为自身和您的家人免受火灾,其燃料是男人和石块组成的(异教徒)...”
如果丈夫不能为他的无知提供宗教教育的话,那是他的职责找老师或送他们到可以添加自己的宗教知识类古兰经,主命'泉等地。
3)负责抚养和教育孩子按照伊斯兰教的要求。先知的说法:
那就是:“每一个孩子出生在fitrah(自然),谁填空是否第二父母是犹太人,基督徒或祆教”
4)为了维持和保护家庭,妻子和任何危险中的儿童。真主说,这意味着:
 将妻子(后行指定时间谁)你们住在按照自己的能力,不发明的东西,伤害他们(在家里),以期纠缠他们(让他们出去离开它”(古兰经铝Talaq: 6)
 5)领导和英明领导提供指导,妻子和孩子实现生命讨神的家庭​​谁能​​够在各种情况和条件,用智慧行事的领导者。真主说,这意味着:
“男人的保护和妇女维护者”
伊斯兰教建立一个丈夫应根据各自能力消费,如果丈夫是丰富的,可以提供膳食和其它费用 根据  自己的能力; 而那些限制,让根据真主给了他(就像能)他花; 在没有灵魂深处张开阿拉(比能力)给了他。(那些最困难的应该记住)困苦后,真主会带来方便。“
在许多丈夫的生活现实也懒得向他们的家人是否与给定的赡养费,或应提供给家庭更多的服务足以。
始终朝着如果实行由男方家庭关怀的态度,将所有的家庭成员可以理解的。当丈夫有一个非常有爱心的性质对家庭,将会使夫妻之间的关系更加密切,同时家长和他们的孩子和他们的孙子也将关闭之间的关系。如果这种情况能在良心家家雕,它将成为增强他们的家庭,以帮助互相尊重对方。
RTM将高度丈夫对妻子作出如此亲爱的夫妻,因为丈夫RTM将有高的时候是怎么回事,什么是由妻子或他们的家庭成员提出的问题,它会很快找到替代品来解决出现的问题。谁拥有这种态度是非常相爱的妇女,这是它的本性的人得到男性的关注,比丈夫还要多。
高度关注也会导致孩子始终尊重父亲。当家庭的父亲给予尊重自己的孩子,并在任何情况下孙子,这将是更容易为父亲发挥自己的作用,以创建由Rasullallah SAW显示一个幸福的家庭sebgaimana。
谁拥有较高的关注家庭中的丈夫,永远记得家人在你的家,想想家庭的福利。如果他在国外,经常会记得妻子在家里。尽管是负责分站记得家里的作息依然没有忘记,我会打电话给他的妻子打招呼就食品,药品和保健妻子瘫痪,以及对福利及食物母亲和母亲在法律旧。当我做这样的态度的关注,孩子们被分配到照顾他的母亲和祖母会确保所有任务都记录你的每一天例程应该按计划完成。
一个充满爱心的丈夫也将确保在立法的孩子设立的信托责任,所有的家庭都充分执行。例如与维护,我会确保提供足够的每一个月。为确保维护足够 我必须努力工作,所有的时间。这种情况是很严重的我,当我在55岁退休的年龄。
我的养老钱的数量  是不够的,双门轿跑车与我  每月的费用。 为了弥补亏空,我曾与私人公司合作。上帝保佑我,我努力工作,以获得更多的 资金来支付养老金,上帝请我二人是他 给我的工作,我的工资是  足够的支持,任何不足之处。
牛逼IPS
1.老公谁表现出关心他们的家庭高水平会得到赏识他的所有成员的 家庭。他  将他的妻子和孩子和在法律上,和自己的孙子被尊重。
2.丈夫的这么多关心谋生永远是任劳任怨 的人找到收入必须考虑到他们的家庭。如果他有一些执着于生活中取得成功,那绝对是这样的丈夫将实现在生命的最后成功,并定居下来。丈夫就是这样一个执着的人在任何时候,肯定真主,至仁,将提供足够。
3.丈夫,拥有较高的关注,他们的家庭将始终确保他将进行保护家人的任务  足够的资源,通过饮食来源。在支出方面,他花在刀刃上了他的家人,但不要浪费性支出。这种态度引起了他的关注,以努力找到足够寄托他们的家庭每次,神应许,那些谁努力工作赚取足够的收入。IsnyaAllah。
4.谁关心家庭将收到的祝福和指导真主的丈夫无措过。这是因为丈夫的关注将确保他总是 戒律尤其是在祈祷。当祈祷总是采取他和他的家人照顾,,他们是上帝的恩典所有的时间。IsyaAllah。
Wallahu'alam。 
 
 
Cina

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comments, I will reply soon.