RAIHANPAHIMI

publish your book for free?AFF=9142

Monday 31 August 2015




和悲伤,欢乐和悲伤,生和死。所有这一切都是他的智慧,男人觉得神表现出他的伟大和授权。 调节所有人类的生活想象一生幸福,富裕,健康,安全的和平。但生活的事实,通过sunahtullah在面对生活中,每个人都会面对对方的跌宕起伏,悲欢离合不时决定的。赚取一个很好的和绷紧一样,在很长一段时间,面临的困难和痛苦只有时间很短,只有不同的是。反之,有他在围城生活的几乎所有的时间和痛苦在一个较长的时间。 乐趣,因为她会说,这是因为所有自己的努力,而当受灾害影响,他会指责上帝,说这是可恨的人获得财富。这是正确的态度? 玛目安萨里说,这是不是为那些谁怕他谁在哭,擦了擦眼睛,但谁离开,因为他担心一会是什么愤怒和神的,因为该法的处罚。之后,上帝创造了人类,因为为了辨别什么是好,什么是坏的原因和心灵。然后真主派他的指导,还通过先知和使徒,与降低的指南书在一起。所以,这是天经地义的男人谁得到上帝的愤怒和愤怒赞成(合理和说明),也就是不服从,邪,损伤,功能更强大的希望与权力这是小上帝借给他向他挑战。 是不是神的很对我们吗?谁制造了一个机器人,例如科学家,肯定会感到愤怒和不安,如果他想要机器人采取损害自己的主人的机会。 在神的愤怒和人不相符的愤怒。即使是太多different.Angry刚刚发生迄今在这个世界上。而将发生在世界和后世神的愤怒,如果你不悔改这个邪,神的审判等待着他在地狱里。 相比于上帝的愤怒的惩罚句流传下来的人的愤怒效果也太小了。多么伟大的愤怒和这个地球上的国王或国家元首的愤怒,即使他能够引发一场世界大战他的愤怒的结果,会不会是神一样的愤怒。上帝是王中之王。远远男子气概,比在这个地球上任何国王任何国家或总裁强大。 神可以,如果他想只是任何时候摧毁这个世界(来了!)。神是能够消除诸王非常耗电在这个世界上过夜。他在地狱的惩罚,也不会被我们的头脑反映。火已经点燃了几千年的等待无法无天的人是食物 类通常生气时,被告本人,或愤怒的利益时,有什么事情发生,是不是在按照他的意愿。但愤怒是人少,因为我们要的是正义,或任何可以公平的给予惩罚他的愤怒的结果。如果有的话,太低了。 但真主,我们的主却不是这样。上帝从不利用们服从或不服从他的命令。如果我们听从上帝没有利润的神的一面,如果我们不服从他不会伤害他。当上帝发怒,事实上的好处和优势,为我们自己。因为上帝要我们生活的安全和繁荣的在地上。 谴责也有犯他的仆人犯的罪行相称。这在神的尺度人类遭此惩罚的严重程度是什么可以给他意识到自己的错误,并返回男方承担相一致。仅适用于人,他们的心被关到可怕的折磨已经答应他们。 真主的迹象将显示以各种形式。其中: 写在AL兰经迹象 记录在古兰经的灾害是提醒上帝的那些谁违背不服从和难以置信的愤怒的人: *在挪亚时代及以后谁幸存下来的人们的丘陵和mountains.None的高峰洪水,但他们在一起诺亚,只有约80人在船上。(古兰经努哈:1-28和古兰经铝Mukminun23-30 *大灾难的神遭受赛莫德的人,一个民族,是富裕的生活,但否认他的神的教义和合谋杀死萨利赫作为一个伟大的火山喷发使他们粉碎,去骨灰在第二。(古兰经铝Haqqah4-5,一个Naml的:45-54 *地震的强大,以至于地球破裂,破裂,朝天伴有冰雹和泥浆其升温先知鲁特的人谁犯下不忠和同性恋行为。(古兰经铝A'raf80-84,一个Naml的:54-59 *由火山石小鸟投掷炸弹对亚伯拉罕的军队谁试图攻击并摧毁天房就下来了。其效果是比原子弹和核更可怕,比作由毛毛虫吃树叶的破坏。(古兰经铝Fiil1-4 这是上帝对谁是背叛了他的国家的愤怒伟大的图片。有没有关于先进的科学或工程的力量可以阻止灾难真主什么? 答案是否定的。如何预防和避免此类灾害的发生是停止一切罪恶和不信,悔改真主。 WRATH单株的 神的愤怒的迹象针对个人谁诱惑审判和军队。事故,火灾,财产损失,家庭不稳定和不团结,焦躁不安的生活,没有和平soul.Everything神造成不相称的承诺足以让人们意识到的错误和罪恶的罪。 Istidraj 神也表现出他的愤怒后,他的仆人的迹象犯给予恩惠多余的,叫istidraj这些人谁是非常顽固的怀疑和警告他们。然后加入神的青睐,他们的愤怒和仇恨,使他们成为了疏忽。越来越多的怀疑和邪恶,上帝的恩惠他挥霍越来越多。他们越走越神,直到他在怀疑死了,报酬扔进地狱。 在自然界人性骂,并威胁时,会在他的心脏产生的恐惧和恐怖,迫使手柄。先知,圣人和salafussoleh进朋友是人谁是非常害怕上帝的愤怒的。 Hadrat艾布·伯克尔,太害怕真主,解除了解释祈祷的时候,燃烧的心脏到心脏烧焦的气味可以通过他人之友吸入。UMRSayidina过病了一个月,当你听到上帝的惩罚和愤怒的诗句。 一个年轻人安萨尔,让地狱的照片时,他晕倒了,死了。先知穆罕默德说,他怕小伙子火摧毁了他的心脏。 玛目安萨里说,这是不是为那些谁怕他谁在哭,擦了擦眼睛,但谁离开,因为他担心一会是什么愤怒和神的,因为该法的处罚。由此可以得出结论,在灾难和审判降临神的愤怒的结果是神一样的拐杖。疼痛和痛苦的打拐杖导致它就是这样源于感受神的愤怒恐惧。在痛苦和恐惧的是我们的堡垒,以防止不道德行为的肢体动作我们走向做虔诚的做法。 们真的很害怕上帝的愤怒的是生者与死者,他们会简单地追求真主的乐趣。他们打的人的勇气像狮子一样,他们不惧怕任何其他比真主。只有上帝是他们的目标。所有壁垒和障碍,可他们通过轻松。他们是谁收到真主的合一精神的人。 因此,让我们加大投入,以神做所有被要求的他,并留下什么是他禁止的。如果这是我们生活在这个世界上的每一天,希望我们将能够面向所有的试验神的耐心和毅力。总之真主在后世更痛过了很长的时间。 上帝知道最好

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comments, I will reply soon.