RAIHANPAHIMI

publish your book for free?AFF=9142

Tuesday 1 September 2015

警告丈夫谁的喜欢CRUELY欺负他的妻子

 伊斯兰教施以法律的丈夫应该怎么照顾他的义务,以确保他的妻子和家人。丈夫作为领导者和领导者的例子对家庭,他是专为提供食物,住房,衣服,和运输他们的家庭日常生活应用。丈夫也有,以确保他的妻子和他的孩子们将教理解崇拜的信仰等相关知识,以真主,以确保他们的生活也相应进行伊斯兰教的信仰。如果他不能够这样做,他要送他的家人到大师谁能够做到这一点。
 “丈夫不应该放弃他的妻子的心和孩子惨遭伊斯兰教的,如果他们再做任何不当行为。丈夫应采取适当的行动,并以合理的方式来提醒他们。正如真主在古兰经说:
“而母亲应该哺乳自己的孩子了足足两年他谁的欲望,使完整的时间乳猪。而他们的维护和他们的衣服必须 - 由承担按照惯例父亲; 没有灵魂应具有强加给它的义务,但其容量的程度; 也不可母亲作出了他的孩子,考虑到他的孩子没有父亲。而类似的责任......。“(铝​​古兰经233)。
上帝说   ,“ 让妈妈和提供维修*根据自己的能力的能力,和猩猩的可折叠的好运气让他花出去的是真主给了他  。”(ATH- 离婚:7)。先知看到心中圣训贾比尔本阿卜杜拉扬叙述发布穆斯林圣训朝觐杨龙,他提到妇女说,“ 而对你它们的分歧之路的好运气和服装ma'ruf。回顾”  从哈基姆斌穆阿维叶从他的父亲说,我说:“啊,真主的使者,有什么权利在我们中间的妻子在祈祷结束了吗?” 先知接听,




“为了养活他们,如果接种疫苗,如果Kedzit封顶,不打脸,不Tqbh”
。 

“你给他当你吃吃饭,当你给他衣服穿衣服,别打了,不面对说   ......”(人力资源。艾哈迈德,艾布达乌德,AN-Nasa'i和伊本马真,人发布dishahihkan -Hakim和伊本的私欲做斗争)。  官方最佳diinfakkan发布有人是她的家庭的财产infakkan,捐赠给家庭荣登infak,捐赠等领域。


阿布·胡莱勒可能真主喜悦他,他说:真主的使者,和平是他:第纳尔在真主的方式度过,并第纳尔在脖子废了,穷人给慈善第纳尔,第纳尔花在你的家庭,最大的收获是花你的家人
。 

从阿布·胡莱勒说:安拉的使者说   ,“ 有一件事你在真主的方式度过第纳尔($),您infakkan(花)(审查奴隶的释放,你infakkan为穷人和第纳尔,一是第纳尔您infakkan家庭,这苍白的回报这是伟大的,你infakkan家庭的第纳尔  。“(穆斯林圣训)。  维护差评的权利高度强调心中伊斯兰教,有人会担担子并不轻,如果dinafkahinya他应该放弃的猩猩。


而阿卜杜拉伊阿姆鲁·本·奥斯,愿安拉很高兴与他:真主的使者,和平是他:够了够了罪的人,从ICOT浪费
。 

从阿卜杜拉'AMR斌基地至于说,先知说   ,“ 够了国际电联很大的负担时,他挥霍的所谓母亲和她的赡养费   。”(由艾布达乌德报道,一个脑威发布验证的心。利雅得人,Shalihin不没有。294分之6)  有记载张贴着意义穆斯林先知说,你看   ,“ 够了,一个很大的负担,如果他需要支持生活猩猩他的生活。” 当生活没有完全放弃发布的丈夫为妻的妻子和孩子缺乏的妻子被允许审查把她的丈夫杨disterituhkan的财产善良瞒着丈夫的程度。  从这她说,阿布·苏夫扬的Utbah妻子来到先知,他说:“啊,安拉的使者,阿布·苏夫扬的丈夫小气,他没有给我一个活的东西mencukupiku和我的孩子们,除了什么我从他的财富不知情的情况下,如果我犯了罪,因此?“他说,看,






花他的钱的美德Majkovak的推广,和你的孩子足够的
。 

“从他的财产采取什么是对,什么是mencukupimu你的孩子  。”(根据已商定)。  如果丈夫纠缠不清的麻烦,直到他能够提供赡养费给她,而她却高兴不起来的妻子,他的题目是条件以婚姻fasakh正确合理的麻烦心的丈夫提供维修,达拉知名法学家与字典   AL-Faskhu法案   I'sar。  从上述·本·穆赛伊卜的没有什么,他应该把他的妻子谁一个人,他 ​​说, “两者是分不开的。” 发贴者赛尔德·本·曼苏尔叙述。而苏夫扬ATH-Tsauri和阿布Zanad说的话,我给说,说“圣训?” 他回答说,“圣训”。伊本·哈吉尔说:心    圣训铝   -Bukhari,“这是一个强大的是不公正的。”




暴力fizikal: 包括残暴为妻做殴打的跟踪捕获物理形态无论签署阳发布奠定了伊斯兰教,只是因为小问题有时妻子应该或者接受冲床踢从丈夫。迫害的丈夫显然一旦行动起来,老婆,再加上又通常是丈夫杨击败不注意成员团体的妻子恰巧是丈夫打成员合法进行审查被殴打,  神的话语   ,“ 妇女叫你们惧怕叛乱,告诫他们,他们分开,在床上,并击败他们    “(安尼沙”:34)。  这节经文标签的丈夫使妻子殴打,但不是原来的打款的丈夫放的限制和规定。首先,IA完成后妻子nushuz,即不法分子没有manaati丈夫心中限制所允许的,老公意味着,如果妻子没有证明nusyuz然后丈夫又做可以,应纳税所得额成熟的妻子nusyuz所以没有自动丈夫直接击中了她的丈夫首先必须先执行祈祷阶段劝也就是说,如果妻子是一个穆斯林顺从的(soleh)他成熟的咨询nusyuz因此,我只想他,他会意识到自己的错误,回到正确道路“。如果咨询意见仍然不那么第二个步骤必须传递即分割他的床。在初始阶段,如果它是一个穆斯林的妻子最顺从(solehah)和成熟的她nusyuz然后他会实现,所以丈夫不值得做的事情中的最后一步。如果阶段初期进行的既不无疑将不会殴打发生,如果丈夫把她的应纳税所得额运行阶段既没有那么心中的配偶是女人的情况愚蠢。因此,谁拥有的祈祷?山羊什么不该防渗斥责用嘴确实纳闷斥责用棍棒。  虽然命中允许的,但它是一种终极如若之前发布一些方法好,柔软,作家当然,如果方法的丈夫既不运行无疑是它们会不会引起他的妻子的心,伊斯兰教是不是替罪羊作为触发捕心户只因为他让打了。  你看典型的先知,阿伊莎说,“看到的使者甚至击中了他的手,而不是女人,不要太帮手,除了路径心中的情况下圣战真主。“(人力资源。穆斯林)。  另外限制击中此外,它必须注意,因为目的是教育不伤然后打这让被打,不会伤害,不破,不伤害肌肤和不破骨,再加上未击中成员禁止如脸的心“。圣训哈基姆斌穆阿维叶的分歧。


国际电联和男人必须具备的知识和局限性丈夫有深入的了解被允许审查法的妻子打的非常运动的条件。如果丈夫误采取行动过度打妻子(不匹配错误),那么他记住并承担风险,在未来会晚一点在上帝的律法发布极其痛苦的刑罚。
换句话说,丈夫有责任照顾,住所和提供足够的资金给他们,让他们的家庭将有连击活在世上,并在akhirat后的第二天。


Wallahu'alam。

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comments, I will reply soon.