RAIHANPAHIMI

publish your book for free?AFF=9142

Monday 14 September 2015

intemate attiquet为遵循伊斯兰教。

兄弟,谁是真主伊斯兰教祝福姐妹,确实,岛“(他妈的)(性伴侣)是获得伊斯兰关注的重要的事情之一,伊斯兰教制定规则和礼仪,礼貌,让人性呢不是像动物一样谁已经没有什么意义,真主Subhanahu华Ta'ala有光彩的人在神所创造,正如他所说的:
 
“的确,我们荣幸亚当的孩子,并把它们在陆地和海上,给他们寄托的东西好,我们宁愿他们上面的许多那些我们已经创建了。”(QS 铝-Israa“:70)。
真主Subhanahu华Ta'ala已经灌输给每个人希望或者生物(性),并取得方式为男人谁syar'i到menuanaikan该通道的性欲,让一切都按照法律和做崇拜。真主Subhanahu华Ta'ala已设置的通道性欲(岛“)的规则和道德,而在必须考虑的伦理道德之间如下:
真主的真诚意愿。
也就是说,同时也为了再现后代(穆斯林)献身上帝的唯一目的的行为岛“,他打算亲密”,使自己和他的家人(妻子)的被禁止的东西(通奸),安拉的使者就是鼓励人们结婚,他的使徒 ,他在那一天的大量她感到骄傲。
你亲爱的已婚夫妇,奖励是当你摆正你的意图,你做了亲密的关系。从阿布·达尔·拉迪'暗呼,先知sallallaahu的“alaihi的wasallam说:
你们几个慈善机构) - 本集团任何对他的家人 - 说:o 当我们的一个愿望真主的使者,他将有一些奖励 他说,愿他安息:(你看,如果放在 在无人区,无论是按钮?所以,如果他再这样清真了 工资)穆斯林圣训
“而在生殖器你们中间有一个是爱。”  这意味着jima'nya(性别)至wife-他们(同伴)说:!“ 安拉的使者啊请问我们任何一个人去他家(放syahwatnya /岛')和他的回报“?先知sallallaahu的”alaihi的wasallam berabda:“?是不是说,当他在禁区罪成立(岛”),他将获得“ 所以,即使他在一个合法的(妻子)满足那么他将获得奖励。“(穆斯林圣训)。
这是令人难以置信的优先级,我们能满足身体的愿望  ,我们仍然获得奖励。
调情,奉承和岛前热身“
热身的取暖费作为性关系的前一个笑话。许多丈夫谁忽略此设置逢场作戏,特别是对那些谁仍然   年轻。贪婪男性的性欲,使她发生性关系的草率,而不考虑他的合作伙伴的需求。
通常女性  相当长的时间,提高性欲望。因此,前戏 奉承是让性欲的感觉等同于欲望妻子性爱的方式 的丈夫。当两个处于巅峰状态才将享受性关系的愉悦和影响夫妻所有的时间的亲密关系。
  丈夫立即berjima“没有前戏,可能是他完成他的欲望,而他的妻子还没有达到高潮,或没有得到它。
伊本·Taymiyya rahimahullah的:“建议(松纳),以一个男人犯岛前,抚摸他的妻子”,以引起性高潮的妻子,他有幸感觉就像她的丈夫,这是从讲述“欧麦尔斌”阿卜杜勒·阿齐兹rahimahullah的 说他说:“你不救”的妻子,除非她(妻子)已经获得了性高潮,你可以得到,所以你不提前完成了他jima'nya(这意味着你得到快感而太太是不是)。
包括奉承和说服的接吻方式,打胸部(乳房),并与皮肤接触皮肤。安拉的使者 岛前亲吻妻子面前“。而他的使徒到贾比尔说暗呼拉迪'时,他娶了寡妇:
莫非是处女玩家与玩家。” (由酋长叙述),和穆斯林“Tdhagha和Tdhagk
“为什么没有女孩(你娶谁),这样就可以爱抚她,她mencumbumu?” (HR,Biukhari和穆斯林
Membaca do'a sebelum岛“
祈祷教的先知sallallaahu的“alaihi的wasallam战役之前,”如下:
以上帝的名义,上帝饶恕我们的魔鬼和魔鬼一面是什么Rozktna
“比斯米拉赫(以上帝的名义),雅真主保护我们免受撒旦撒旦不断从你提供给我们(孩子)。”
安拉的使者说:
如果 如果他要来他家有人说:上帝,上帝的名义 幸免我们的魔鬼,魔鬼一面是什么Rozktna。据估计 那他们之间诞生于不要紧从未妖)布哈里 和穆斯林
“当然,如果有人要性交与他的妻子(岛”)说:“(祈祷在顶部),所以当  这两个  孩子的这种关系(岛的'),那么魔鬼也不会去打扰他永远”(布哈里和穆斯林人力资源.al)。
盖尔地方允许的:
盖尔妻子在给定的外阴(生殖器/阴道),并使其进行性 从任何方向是在他的生殖器重要。真主Subhanahu华Ta'ala说:
(把你的妻子,你犁耕和我,如果你喜欢)(古兰经:223)
“你的妻子是(因为)你在哪里种植农作物的土地,所以去地里务农的肛门或你怎么会......”(QS 古兰经:223)
从贾比尔·拉迪'暗呼说:“一旦犹太人说:”如果一个人与他的妻子从后面她的阴道,孩子(如果出生)将是斗鸡眼然后来到神的话!
把你的妻子,你犁耕和我,如果你喜欢
“你的妻子是(因为)你在哪里种植农作物的土地,所以去地里务农的肛门或你怎么会......”(QS 古兰经:223)
然后先知sallallaahu的“alaihi的wasallam说:

(未来的管家,如果它是在阴道内),叙述由布哈里和穆斯林。
“从前面或后面(可以做到),当它是对他的公鸡”(HR.al布哈里和穆斯林)
与他的妻子在肛门性交则是禁止的,不能做,以及侵犯人权fithrah由真主的行为。安拉的使者说:
或月经的妇女来到她的直肠或占卜者并相信 他说什么,一直在什么被透露给穆罕默德不信)叙述 由阿布·达乌德
“谁混合(岛”)的女人(妻子)月经,或在肛门或访问巫师使他发生了什么启示给穆罕默德不信的讲话sallallaahu的“alaihi的wasallam”(人力资源。艾布达乌德)
和先知sallallaahu的“alaihi的wasallam说:
必受咒诅谁进来妇女Mhahhn),伊本·乌代和马匹婚庆礼仪旁白
“诅咒谁搞砸了他的肛门的男人”(人力资源。伊本·阿迪怜悯和人阿尔巴尼亚验证rahimahullah的书中Adabuz Zifaf)
亲密关系的方式:
在性爱的最佳位置是男人和女人都在上面,伊玛目·伊本·Qoyyim rahimahullah的在Zaadul Ma'ad说:“ 与位置岛”的最好成绩是高于女人一个男人和抚摸,亲吻后,他妈的她又因为像这样的位置。女子叫床垫(她的丈夫),因为先知的话sallallaahu的“alaihi的 wasallam:”孩子是一个firasy /床垫(女)“这是女人的男性领导的完善,因为真主Subhanahu Ta的字“阿拉:
男人对妇女的保护
“男人的保护和妇女维护者。”(古兰经,安尼沙“) 
真主Subhanahu华Ta'ala说:
扮靓你,你穿
“他们(女/妻)的衣服为你和你们的衣服为他们”(QS 古兰经:187)
而在性最差的位置是一个女人通过后(在那个位置),男性和性别的顶部,它已经成为人类的本性,上帝命定的男人和女人,即使是这种类型的男性的最佳位置和妇女。而在该位置的副作用是,除其他外,男性精液坚持到底完全是,有时精液其余在身上留下的,并最终危及健康。而且也难以适应从它创造男宝宝的妇女的子宫精液,在这样的位置上。而女性无论是性格还是syar'i的对象,那么当他成为了主题(演员),他已经触犯了法律,tabi'atnya真理“(Zaadul Ma'ad摘要)
不要告诉在床的行为:
丈夫的一半认为的故事,而在床上可以公布给朋友与借口,展现迷死人。即使在女性没有谁爆料给孩子们。而毫无疑问,这是被禁止的罪魁祸首是最坏的人的行为。。阿布·赛义德AL-Khudry 拉迪'暗呼叙述,先知sallallaahu的“alaihi的wasallam说:
点神的人,当复活的日子的状态 人导致了他的妻子,然后引导他出版了她的秘密)通过旁白 穆斯林
“当然,最糟糕的真主在审判日的视线人位置的是一个男人谁与他的妻子显然他吐露(岛'是)”(穆斯林)
伊玛目一个脑威rahimahullah的:“ 在 这个圣训有上传播的人他和妻子之间发生的事情是岛禁令”,并讲述了细节,并发生了什么事妇女在事故(岛')在演讲(叹气)和其他行为,以及形式的色变的词 岛“,当没有必要在这FAIDAH,然后它不喜欢,因为违反muru'ah(自尊)和先知sallallaahu的“alaihi的wasallam说:
مَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ فَلْيَقُلْ خَيْرًا أَوْ لِيَصْمُتْ .
“谁在真主和末日认为让他说好或(如无法)的沉默。”
而当没有必要或兴趣来讨论,例如拒绝否认妻子的丈夫或妻子指责丈夫是不是能岛“(阳痿)等那么这是不是受憎。正如先知sallallaahu的“alaihi的wasallam:” 这是我和这家伙(他的妻子)已经这样做了“同时他还表示:”你发生性行为“ 真主最清楚。完成牧师脑威。
推荐沐浴时要重复岛“
从阿布·赛义德AL-Khudri 拉迪'暗呼说,先知 sallallaahu的“alaihi的wasallam说:
(如果你们来到他家,然后他想回来的阴茎,)穆斯林圣训
“当你与他的妻子(岛'),那么他就重复berwudhulah一”(HR.Muslim)
后岛'必大净
但是,当出现了此耻骨会议之间(虽然不是出精液),或精液将是强制性的大净,因为先知sallallaahu的“alaihi的wasallam:
(如果超过割礼)在小说:(小姐割礼)我要洗)穆斯林圣训
“当生殖器(男)进入生殖器(女性)”,并在另一个旁白:“抚摸生殖器的生殖器,然后洗澡。” (HR.Muslim)
和先知的话sallallaahu的“alaihi的 wasallam:
水是水,”穆斯林圣训
“事实上,水(大净)由水引起的(出精液)”(穆斯林圣训)。
鉴于灵活性:
谁应被允许进行大净睡眠,延缓它的时间,直到他起身祷告晨或其他。
谁想要睡觉(杂质的状态)入睡前沐浴圣训(传统muakakad),作为欧麦尔的圣训拉迪'暗呼,他问先知sallallaahu的“alaihi的wasallam:” 能有什么自己人睡在一张?杂质的状态,“然后先知sallallaahu的”alaihi的wasallam说:
(是的,愿意和沐浴)伊本叙述私欲做斗争
“是的,如果你想让他进行沐浴”(伊本私欲做斗争) 
避免岛“月经的妻子时:
不允许性交与他的妻子,当她月经,真主的话Subhanahu华Ta'ala:
他们问你月经少受伤害Vaatzloa女性 月经Tqrboehn甚至没有Ithern如果上帝有Ttehrn Votohn 吩咐你,上帝爱那些谁忏悔,爱那些谁净化 自理)(古兰经:222
“他们问你月经说:”这是一个狗屎“。因此,保持从月经期间女性超然; 不要接近他们,直到他们是干净的。当他们洁净自己,你们可以接近他们的地方真主命令你。当然真主爱那些谁忏悔,爱那些谁净化自己。“(QS古兰经:222)
处罚那些谁做
对于任何人谁与他的妻子的月经有义务施舍与单一第纳尔或半个第纳尔,因为它已被定义真主的(没有历史记录)的使徒,当他回答了一个问题,有人问这件事。
优点:
允许有乐趣与妻子只要不是在她的阴道月经,作为圣训“阿伊莎拉迪'anha说:
真主的使者,和平是他的命令,如果我们其中一人已来月经的Ttzer然后Adhadjaha丈夫同意
“一旦真主的使徒(在Mutaffaq)发送的任何一个我们的(女),当我们月经戴上手套和混合她的丈夫。”
注岛前,妻子情绪状况“
看看你的妻子的情感氛围,他可能不太热衷于伪造岛“,因为他累了,身体不适或其他东西,使之不感兴趣。如果传递也将岛“夫妻不感兴趣,导致妻子会觉得被强迫 ,这给出了一个不好的情感关系。如果持续性的原因仇恨和不好玩的战役“。
频率吉玛的能力应适应到该对:
频率在一定时间如一天,一周或一个月内做岛“。必须适应的健康情况和能力以耦合对。如果经常做岛  的副作用也能带给你的伴侣,然后再跟得到相应的期限。丈夫和妻子应该成为每个性需求的相互了解。
不要自我:
强制性的丈夫满足妻子的欲望,他不应该有性交的高潮 活动,他的妻子得到满足之前。如果他的妻子可以减缓峰值做爱她当时的丈夫一定是聪明得找地方,将加速他的妻子的性欲如山雀乳房等知识。这样制作出来的前戏性交之前,强烈建议性生活的满意度董事会需要捕捉 夫妻之间的相同的峰值。
不要幻想着别人:
没有一个人幻想别的女人而berjima“与他的妻子,被  也禁止妻子这样做。如果这种做法做将最大限度地减少夫妻的爱情和亲情的影响。因为如果想像 其他夫妇在岛“夫妻无爱的关系。由于每一个都有自己的想象。虽然峰岛“,如果两者都可以享受到非常有效。
“AZL允许消退合作伙伴:
这个观点得到了谢赫·伊本·本Taymiyyah选择rahimahullah的,可以推断是用她的是贾比尔的圣训radhiyallahu'anhuma,bahwasanay他说:
我们 隔离安拉的使者的时候,愿他安息了 达到安拉的使者,和平是他没有Anhena布哈里和穆斯林
“当我们做'AZL先知的时间sallallaahu的”alaihi的wasallam,那么它是由安拉的使者,他并没有禁止这样做。“(HR。布哈里和穆斯林)
意思是“AZL是一个人拔出他的阴茎从她的生殖器(性交时)之前,他射出的精液,然后,他拿出自己的精液。通过让孩子们到距离的目的。但是,如果他还没有过孩子不建议这样做。
远离儿童发生性行为时:
万一孩子,这样的方式战役“正在远离他们,并避免在他们面前臭气浪漫的话,并不能免除这一点,但它并没有意识到这个问题的范围内,年幼的孩子下3岁,它是由伊本·欧麦尔·拉迪'anhuma,当他想berjima“他发布谁是孩子哺乳(的地方) 
Wallahu'alam。

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comments, I will reply soon.